Блюда из яиц – это один из самых распространенных вариантов блюд к завтраку. Считается, что приготовить их может каждый без всяких хлопот. Да, это так. Блюда из яиц несложные, не требуют много времени для приготовления. Но все-таки и в этом технологическом процессе есть свои тонкости, хитрости, секреты. На очередном мастер-классе выпускники организаций для детей-сирот учились готовить из этого простого продукта очень вкусные и оригинальные блюда.
В ходе мастер-класса участники познакомились с питательной ценностью яиц и разнообразием блюд из них, узнали, как определять доброкачественность яиц и какие правила надо соблюдать при приготовлении блюд из яиц, научились готовить омлет и фаршированные яйца.
В процессе приготовления все участники активно общались, помогали друг другу и все вместе пробовали приготовленные вкусности. Мастер-класс удался!