393950 Тамбовская область город Моршанск, ул. Гражданская, 56 тел: 8 (47533) 4-48-12, 4-92-07, e-mail: togou19@mail.ru

Финал творческого конкурса для замещающих семей «Звездный дождь»31 мая 2018 года в областном Центре развития творчества детей и юношества состоялся финал творческого конкурса для замещающих семей «Звездный дождь». В конкурсе приняли участие 12 замещающих семей из разных территорий Тамбовской области. Нашу территорию, 7 сегмент социального кластера,  представляла семья Васильевых Елены Александровны и Алексея Викторовича и самых главных ее членов, их дочек Виолетты и Яны, из Моршанского района.

К сожалению, папа не смог принять участие в конкурсе, поэтому все легло на плечи женской половины семьи. Семья подошла к своему представлению очень творчески, оригинально, музыкально. Визитная карточка семьи – это костюмированный номер художественной самодеятельности. Женская половина семьи  представила себя в виде восточных женщин-красавиц и спела про каждого члена семьи куплеты на мотив песни «Если б я был султан». Наши участницы не могли не покорить зал своей красотой, своей обаятельностью и женственностью. Костюмы были сшиты собственноручно самой мамой, которая вложила в их изготовление максимум тепла и добра.

Финал творческого конкурса для замещающих семей «Звездный дождь»Вторым этапом конкурса стала «Минута славы». Здесь семья представила сценку «Три мамы», видеоролик «Наша юная художница» про дочь Виолетту и спортивный танец младшей дочери Яны. Номера также получились яркими, творческими. Таланты детей, представленные на конкурсе, - это заслуга родителей, благодаря им, дети могут себя реализовывать, могут заниматься любимым делом, могут любить и верить. А детские таланты, как известно, развиваются только в настоящей, крепкой и дружной семье. Именно такая семья Васильевых!

Третий этап конкурса  – семейный ремейк. Здесь видно, насколько семья выросла, насколько дети стали взрослыми, но все такими же, как в детстве, веселыми, счастливыми и любимыми. В этом плане ничего не изменилось.

Финал творческого конкурса для замещающих семей «Звездный дождь»Когда пришло время подвести итоги, все замерли в ожидании. Жюри объявило свой вердикт, к сожалению, наша семья не стала призером конкурса, получила диплом участника и памятный подарок, но для нас они самые, самые, самые!

Главное, победа не на сцене, главный приз – любовь, а ее в семье Васильевых на всех хватает. Мы гордимся, что на нашей территории живет такая семья. Счастья вам и любви!!!

 

Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральный портал "Российское образование" Единое окно доступа к образовательным ресурсам
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов

 

Детский телефон доверия

 

Баннер
.

Проголосуйте!

Проголосуй за наш сайт

Авторизация